Trà Quê est un charmant petit village dans les environs de Hôi An, surnommé le « village des légumes » en raison du doux parfum des légumes qui agrémentent les repas quotidiens de ses habitants. Vous apprécierez la qualité de la cuisine avec votre hôte en découvrant des plats traditionnels. Vous aurez également la chance de participer à la vie et au travail des habitants du village en suivant la vie quotidienne des agriculteurs.
À partir de 1 voyageur. SVP nous contacter pour les tarifs.
3 heures avant le départ du vol
Programme :
Accueil à l’hôtel par votre guide et votre chauffeur. Route vers Hôi An. Arrivée à Hôi An et départ à bicyclette pour une ferme locale du village de Tra Que. Introduction à l’histoire du village, à la culture des légumes ainsi qu’à la découverte de l’utilisation des plantes dans la médecine traditionnelle vietnamienne. Après un tour des jardins, vous rejoindrez les agriculteurs pour la préparation de la terre et sa fertilisation avec les algues du lac voisin. Vous pourrez participer aux activités suivantes : ratissage, semailles, arrosage des plantes, cueillette des plantes et autres activités de jardinage. Ensuite, préparation du déjeuner dans une famille. Il y aura de nombreuses spécialités locales à votre déjeuner y compris, entre autres, les rouleaux de printemps tam huu, faits avec les légumes cultivés localement, et le banh xeo, crêpe traditionnelle des habitants du Centre du Viêt Nam. Après votre déjeuner et les activités de la matinée, retour à Da Nang.